|
首页  最新动态

2016“中国文化体验之旅”国际学生夏令营闭营仪式暨交流晚会成功举行


发布部门:国际合作与交流处  发布时间:2016-07-08  浏览次数:

 

72日,2016“中国文化体验之旅”闭营仪式暨中外文化交流晚会在教一楼107室举行,河南省教育厅汉办徐恒振主任应邀参加并为闭营仪式致词。徐主任对此次夏令营活动的意义表示肯定,向参与此次夏令营活动的国际学生表达了良好的祝愿。我校教务处、国际合作与交流处、艺术设计学院和团委负责人出席本次闭营仪式,并一起为参与此次夏令营的国际学生颁发结业证书。

闭营仪式后,我校大学生艺术团为国际学生表演了精心准备的节目,国际学生同样表演了自己练习的节目,双方进行了良好互动。晚会由一首吉他弹唱《Fever》拉开序幕,富有激情的演唱引爆了全场观众的热情。在魔术节目《幻》中,国际学生KHANK与魔术师的互动引得全场笑声不断。随后,歌曲《Hello》及街舞《Remember me》也让全场喝彩连连。国际学生田旻丸带来的歌曲《月半小夜曲》以及WASIN带来的歌曲《同行》震撼全场,全场观众都伴随着音乐为他们挥手加油喝彩。晚会最后,国际学生们与艺术团学生们一起合唱民歌《编花篮》,在大家的一片欢声笑语中,晚会落下帷幕。

致词,2016“中国文化体验之旅”国际学生夏令营活动圆满结束。

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院国际交流与合作处 技术支持:网络中心