|
首页  公告通知

美国南佛罗里达大学化学系博士招生通知


发布部门:国际合作与交流处  发布时间:2017-04-20  浏览次数:

各相关院系:

我校在329日发布了“美国南佛罗里达大学化学系博士招生通知”,目前又新增加一位教授拟在国内招收相关专业博士研究生。具体情况如下:

南佛罗里达大学(University of south Florida,简称USF)化学系教授、H.Lee Moffitt癌症研究所研究员Haitao Ji博士。该教授研究方向:用于PPI的选择性抑制剂新工具和技术的开发,具体信息参见:http://labpages2.moffitt.org/ji/

  该校招收博士研究生要求TOEFLGRE,其中TOFEL总分要求高于80,如果口语成绩超过22分,有可能成为助教 (teaching assistant)。对于研究能力突出,可是TOEFL口语未达22分的申请人,课题组均愿意提供Research Assistantship (RA)资助。请有兴趣的同学与学校国际交流与合作处联系柳老师,63556926,欢迎关注和申请。 

   申请人如对其中具体课题组研究有兴趣,关于招生问题可直接联系Dr. Haitao(Mark) Ji。邮箱:Haitao.Ji@moffitt.org

附件: Haitao JI博士简历CV.zip

 

美国南佛罗里达大学简介:

南佛罗里达大学(University of south Florida,简称USF)位于是美国佛罗里达半岛西岸海港城市Tampa (坦帕),距离奥兰多仅一小时车程。该校建于1956年,是于20世纪创建的新型顶尖公立研究型大学。南佛罗里达大学仅用60年的时间便从开始的2000名学生发展到拥有5万名学生的大学,成为全美20所最大的大学之一,而且仍在不断的发展。南佛罗里达大学拥有强大的科研实力,该校在2011年美国知识产权所有人协会(Intellectual Property Owners Associatio)全美大学研发专利数量排名第10  ,在美国国家科学基金会(National Science Foundation)全美大学研发投入支出经费排名第43。属于美国一级国家级大学。在仅仅60多年时间里,南佛罗里达大学培养出了大批的领袖和精英人才,包括谷歌(Google)前首席财务官、联邦快递(FedEX)首席副执行官、IBM首席营销官等也都是该校的校友。

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院国际交流与合作处 技术支持:网络中心