|
英国伦敦南岸大学
 
  英国伦敦南岸大学

 

英国伦敦南岸大学(South Bank University)是我国教育部承认的国外正规大学之一,她成立于1892年,位于英国伦敦市中心,是一所都市学院,它的主校区坐落在泰晤士河南岸,距伦敦市内著名的景点很近,是一所生机勃勃,极富创造力的学校。学校的专业门类齐全,包括环境、商务、计算机、设计与技术、工程、医学、人文社会科学以及理学等八大类。其中商务和管理类学科排名在全英大学相同专业的前列,为全英最大,学科最齐全的公立综合性大学之一。目前在校学生总人数为20000人,其中研究生6000人,海外留学生2000余名,分别来自120多个国家和地区。
    
     
学校教育紧跟时代潮流,课程设置与教学注重实践性,教学方法重视发挥学生的创造性,培养的学生动手能力强,加上国际上对热门专业的需求,为学生提供了继续学习深造或直接就业的宽广途径。英国伦敦南岸大学是英国公认会计师公会(ACCA)证书考点,学生在该校获得会计学学士学位(BAAF)后,在考取ACCA证书时,可免考14门课程中的9门科目,英国仅有三所大学享有此项最高免试权。
    
    
由于国内培养阶段的商务基础课教学主要以英文授课,使学生在国内可以集中精力提高英语应用能力,为赴英留学打下坚实的语言基础。英国严谨、多样而又灵活的教育体制和良好的教育环境,为世界多元化的人才培养提供了必备的条件,因此吸引了来自世界各地的留学生。

 

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院国际交流与合作处 技术支持:网络中心