我校召开留学生招生协调会

时间:2012-03-13浏览:336设置

3月22日,国际合作与交流处就留学生招生工作,协同纪委,科工贸,招生办,教务处,学生处,保卫处,研究生处,后勤保障处,外语系,财务处等留学生工作领导小组成员进行讨论。会议由赵继红副校长主持,同时参会的还有陈江风副校长。

赵继红副校长首先介绍了我校留学生工作。二十一世纪高等教育发展大趋势就是高等教育的国际化,留学生数量是衡量一个高校国际化的重要标准。经河南省教育厅批准,我校自2011年起具备招收�p培养外国留学生进行短期语言和学历教育资格。会议围绕招收�p培养�p管理留学生,新生学籍�p外国学历证书等多个具体环节进行汇报及讨论。最后陈江风校长进行了总结性发言。

会议明确了留学生工作组织�p管理及分工,为我校留学生招生工作拉开了序幕