日本京都信息大学院大学访问我校

时间:2012-07-10浏览:809设置

7月4日上午,日本京都信息大学院大学(Kyoto College of Graduate Studies for Informatics)副校长寺下阳一、校长助理玄哲勇一行四人访问了我校,陈江风副校长、赵继红副校长会见了日本客人。
陈江风副校长首先向寺下阳一副校长表示欢迎,并感谢日本京都信息大学院大学在2010年对我校代表团的热情接待。陈江风副校长随后介绍了我校的发展历程,并希望与京都信息大学院大学尽快开展实质性合作。寺下副校长简要介绍了该大学的办学理念和办学目标,并表达了与我校开展合作的意愿。双方随后在会谈中就合作模式、课程设置、留学费用等深入交换了意见并签署了合作备忘录。会谈结束后,寺下阳一副校长在国际合作与交流处工作人员的陪同下参观了我校的荣誉展厅。

赵继红副校长在中午宴请了寺下阳一副校长一行,双方均表示将继续加强两校间的互动。寺下阳一副校长感谢我校的热情接待,并希望两校间的合作愉快。
     京都信息大学院大学以信息技术教育为基础,融入国际性商务知识的教育,培养电子商务的领导者,该校在电子商务、信息管理、动漫设计等领域均有较强实力。
     国际合作与交流处、研究生处、教务处、艺术设计学院、软件学院等有关领导和老师参加了会谈。