爱尔兰斯莱格理工学院访问我校

时间:2012-12-05浏览:330设置

近日,爱尔兰斯莱格理工学院(Institute of Technology,Sligo)外事办主任帕特里克・林奇(Patrick Lynch)访问我校。我校国际合作交流处处长李蔚接见了来宾。李处长首先表达了对林奇先生的欢迎,接着向来宾介绍了我校的办学历史、现有规模、近期发展规划和目前的国际合作项目。帕特里克・林奇接着介绍了斯莱格理工学院的优势专业和办学理念,并表示十分愿意与我校合作,共同推动两校的合作办学、学生互换、师资培训。李处长表示,十分欢迎外方的合作意向,并希望能进一步深化两校合作,签订友好协议,以致两校高层互访,最终切实开展教育交流与合作。

我校外语系、法政系、软件学院的相关领导也出席了此次会见。

爱尔兰斯莱格理工学院始建于1970年,是爱尔兰发展较快的理工学院之一,共有工程、人文商业及理科三个分院,可提供市政工程、建筑经济学、工业自动化、机械工程、质量工程、商业管理、会计、欧州经济、信息系统及管理、计算机、旅游管理、社会保障研究、艺术设计、环境科学等专业。该学院注重校企合作,发展高等教育与企业的技术和知识的交流和互利。