意大利佛罗伦萨珠宝设计学院访问我校

时间:2012-03-21浏览:234设置

3月20日,意大利佛罗伦萨珠宝设计学院外事办主任Ms Briytany Natali 和托斯卡纳州文化与艺术交流协会副会长Alessandro Margalio 教授对我校进行了友好访问。我校国际合作交流处处长李蔚会见了来宾。李处长首先表达了对客人的欢迎,接着向来宾介绍了我校的办学历史、现有规模、近期发展规划和目前的国际合作项目。意大利客人对我校的热情接待表示了感谢,并表示十分愿意与我校在艺术领域进行合作,共同推动两校的合作办学、学生互换、师资培训。李处长表示,十分欢迎外方的合作意向,并希望能进一步深化两校合作,签订友好协议,以致两校高层互访,最终切实开展教育交流与合作。

我校外语系、艺术设计学院的相关教师也出席了此次会见。