机关党委国际合作与交流处党支部组织参观中原解放纪念馆

时间:2023-04-19浏览:56设置

按照学校《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》要求,为进一步砥砺理想信念和初心使命,加强党员党性锻炼,提升党员政治素养,418日,机关党委国际合作与交流处党支部赴平顶山宝丰县中原解放纪念馆开展主题党日活动。

在中原解放纪念馆,全体党员重温入党誓词并参观主题展。在讲解员的带领下,大家参观了千里跃进、逐鹿中原;运筹帷幄、问鼎中原;薪火相传、光耀中原;中原首府、魅力宝丰四个展厅。大家认真聆听讲解员的解说,深入学习中原解放历史,沉浸式感受红色革命精神,回首中国共产党百年征程的波澜壮阔,令人鼓舞,催人奋进。

通过参观学习,全体党员和发展对象深入了解中原解放的光辉历史,感悟党的初心使命,切实从党的历史中汲取强大的精神动力,激发工作干劲,以饱满的精神状态投入工作,为学校国际事业出谋划策、奋勇拼搏。