机关党委国际处(港澳台办)党支部召开理论学习会

时间:2024-04-08浏览:10设置

47日上午,机关党委国际处(港澳台办)党支部在办公楼319室组织了理论学习会和“大力弘扬勤俭节约精神”主题党日活动,支部全体党员参加。

会上,支部书记马强和领学了习近平总书记在湖南省长沙市主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会上发表的重要讲话。随后,党代会代表、国际处(港澳台办)处长谈红玲传达了学校第五次党代会精神,带领大家共同学习大会报告并结合本部门工作对贯彻落实会议精神进行了讨论,要求全处同志要沉下心来真抓实干,理清思路、细化措施,扎实推进,为学校事业高质量发展贡献力量。

最后,大家共同宣读了机关党委《关于习惯过紧日子的倡议书》,表示要从自身做起,积极推进节约型机关建设,切实把过紧日子的要求落到实处,以实际行动贯彻落实学校第五次党代会精神。