机关党委国际处(港澳台办)党支部联合国际教育学院党委开展主题党日活动

时间:2024-04-18浏览:10设置

417日上午,机关党委国际处(港澳台办)党支部联合国际教育学院党委在东风校区开展学习贯彻学校第五次党代会精神主题党日活动。国际处(港澳台办)全体党员,国际教育学院(智能工程联合学院)班子成员以及部分党员代表参加会议。

会上,国际教育学院党委书记高建奇介绍了学校第五次党代会的召开情况,传达了学校第五次党代会精神。国际处(港澳台办)党支部书记马强和重点领学了党代会报告关于“着力推动国际合作交流”相关内容要求。国际处谈红玲处长、国际教育学院金楠院长分别围绕加快推进学校河南省国际化特色高校建设、中外合作办学机构高水平建设和项目高质量发展做了学习交流发言。与会人员围绕以上重点工作展开深入讨论,现场气氛热烈。

会议强调,学校第五次党代会的召开,对学校过去五年的工作进行了全面总结,对新起点上对学校未来发展进行了科学谋划,是一次继往开来的重要会议。与会人员表示,将以建成河南省国际化特色高校为目标,贯彻落实学校第五次党代会精神,勇于担当、躬身入局、久久为功,统筹做好“引进来”和“走出去”两篇大文章,为学校建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。